anke_anke (anke_anke) wrote,
anke_anke
anke_anke

Categories:

Кулинарный дыбр

Помните, я рассказывала о Zillertaler Schlutzkrapfen, которые оказались чебуреками? Так вот, на этой неделе попробовала Osttiroler Schlipfkrapfen. Ну что сказать. Вареники. С картошкой. Не отличить. Что-то этот Тироль мне очень подозрительный...

* * *

В прошлый раз привезла из Италии рецепт коктейля Veneziano или Aperol Spritz. В этот раз мой улов - коктейль Hugo. Пропорции пока очень приблизительные, пытаюсь их определить в опытах над собой. Если до тех пор не сопьюсь - поделюсь рецептом ;-)

* * *

Привезли полмашины еды. Открыть, что ли, торговлю тирольским шпеком?
Tags: Ни о чем, кухня: австрийская кухня
Subscribe

  • +1 год

    Вот такие вот дела :-)

  • Тирольский ужин

    Это блюдо я когда-то уже упоминала. Очень оно мне в душу запало. Среди тирольских гор найти что-то такое родное... Поэтому я каждый раз, когда бываю…

  • Всякие мысли о ресторанах...

    В эти выходные мы решили не оставаться дома и поездить немного по Франконии, благо погоду обещали хорошую. Как обычно, если мы едем в незнакомые или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments

  • +1 год

    Вот такие вот дела :-)

  • Тирольский ужин

    Это блюдо я когда-то уже упоминала. Очень оно мне в душу запало. Среди тирольских гор найти что-то такое родное... Поэтому я каждый раз, когда бываю…

  • Всякие мысли о ресторанах...

    В эти выходные мы решили не оставаться дома и поездить немного по Франконии, благо погоду обещали хорошую. Как обычно, если мы едем в незнакомые или…